Klostern > Allgemein > Die verbindlichen Buchungen starten heute!

Die verbindlichen Buchungen starten heute!

formular

Heute werden an die ersten interessierten Teilnehmer die Zugangsdaten für die verbindlichen Buchung versendet. Bitte schauen Sie in Ihren Posteingang (auch in den Spam-Ordner!), ob Sie das Passwort zur Buchung erhalten haben. In den nächsten Tagen erhalten dann alle Familien, die eine Voranmeldung mit E-Mail Adresse angegeben haben, das für die Buchung erforderliche Passwort.

Lesen Sie bitte vor der Anmeldung unbedingt die Kursbeschreibungen durch. Nur die aufgeführten Kurse werden angeboten.

Noch ein wichtiger Hinweis zum Ausfüllen der Anmeldung: Die letzte Seite des Buchungsformular erscheint bei Ihnen möglicherweise leer. Bitte scrollen Sie nach oben, dort finden Sie die erforderlichen Angaben.

Ihr Organisationsteam von Klostern 2016